Top 100 Tiktok Comedy Videos (Indonesia)

Adhitya yappeo
Balas @naybxyz Kalo besok followers aku 4,2 M aku school tour dan review kamar adek aku, leggo🤩 #alexandriaislamicschool
17.66M
2.17M
12.29%
34.73K
33.5K
23.72K
uwes poo… uwessss
17.33M
1.89M
10.88%
607
35.41K
31.52K
Aku tamvan kalo diliat darimana guys?🙏🏻
19.47M
1.89M
9.68%
48.06K
51.55K
44.03K
4
Adhitya yappeo
Balas @nalstriii Yey ini dia School tour sekolah adek di Alexandria, tonton sampe selesai karena seru bgt✨@cerita_dari_fizzo #LightTalent #fizzoid #fizzocontractlove #alexandriaislamicschool
14.67M
1.75M
11.96%
9.92K
13.69K
13.34K
5
Avan the Love
Sampai gue beli nih Nato
18.67M
1.63M
8.71%
5.42K
17.62K
4.46K
6
Jerome Polin
220 WOY AHAHAHAH
16.15M
1.55M
9.59%
3.6K
13.91K
6.18K
Tantenya apa ga kapok datang teyus? 😭 #Damaisekali
15.51M
1.5M
9.66%
44.06K
6.98K
8.38K
Jangan ditiru ygy🤏🏻🫂 #Damaisekali
14.32M
1.5M
10.45%
41.52K
7.75K
8.75K
9
Adhitya yappeo
Tukang bubur di pinggir jalan hehe☺️
7.85M
1.22M
15.61%
2.05K
4.61K
1.49K
10
agorivalll
Would u?
8.76M
1.2M
13.71%
12.57K
20.18K
8.99K
Izin cosplay yah mba @DAMARA #Damaisekali
12.94M
1.15M
8.88%
13.29K
4.97K
4.91K
Wahh icha kerenbgt 😱😱
9.99M
1.13M
11.28%
2.84K
5.14K
1.23K
13
Adhitya yappeo
Adit vlog, belanja keperluan adek aku buat di Asrama, tonton sampe selesai karna ada sesuatu hihi🐣✨
8.33M
1.07M
12.86%
2.43K
8.16K
1.72K
14
Valenrewah
Kira” bakalan jadi kek gimana yah dalemnya🧐
6.6M
875.48K
13.27%
990
2.54K
630
15
arafah rianti
Kalo kelamaan, takut diambil orang ✨😳
7.85M
854.07K
10.88%
3.85K
3.82K
2.89K
16
Risky Wiradana
Kalian kayak gini ga waktu hari pertama sekolah?
12.01M
820.2K
6.83%
3.19K
1.59K
1.08K
17
Adhitya yappeo
Sayang balqis💖 perasaan kemaren masih kecil sekarang udah masuk smp huhu, harus pisah, semangat ya adikku🥹
5.25M
766.64K
14.59%
1.36K
3.38K
941
18
Jerome Polin
AKHIRNYA 260 🥲😂😂😂 leherku udah mau putus rasanya wwkwkwkwk
7.92M
745.15K
9.4%
1.31K
8K
2.51K
LAWAK NI BODYGUARD JEJE🤣🤣🤣😍
13.76M
715.08K
5.2%
2.18K
5.08K
1.44K
20
arafah rianti
Kita gaakan tau itu orang bisa apa 🙈
8.46M
648.47K
7.66%
923
438
384