Top 100 Tiktok Family Parenting Videos (Indonesia)

WKWKWKWKWKWKW
9.62M
1.27M
13.18%
3.98K
3.24K
3.03K
DEMI APAPUN PAPA ORANGNYA BENERAN PENAKUT😂😂😂😂
6.5M
687.43K
10.58%
3.85K
4.88K
2.99K
Rendra_Noviardi
Kalau habis gajian disayang sayang pokoknya ..
7.92M
462.93K
5.84%
2.03K
338
868
4
Rendra_Noviardi
Wah hampir aja ketahuan ..
4.1M
319.93K
7.8%
1.27K
517
631
5
Fadil Jaidi
Ada yang masuk geng baru citayem guys, namanya Mukul dan Itik. Mukul sama itik style nya anak muda banget nih! Apalagi si mukul sama itik beli bajunya di @bliblidotcom pas banget aku bakalan live khusus fashion dan pastinya bakalan banyak banget promo nya dan kalian juga bisa berkesempatan buat dapetin poster exclusive NCT 127! catet tanggal nya 25 Juli 2022 jam 7 malam hanya di tiktok aku dan blibli ya! #BlibliPastiMer11ah #PastiPuasPastiBlibli #Blibli #FYP #NCT127 #KPop
1.72M
310.63K
18.06%
4.71K
6.95K
3.51K
6
Rendra_Noviardi
Terimakasih sudah hadir disaat tingkat kewarasan kami menurun ...
4.08M
264.96K
6.5%
2.11K
342
862
7
Rendra_Noviardi
Kenapa sih cowok lama kalau mandi 😌😌
3.01M
221.75K
7.37%
882
420
368
8
Rendra_Noviardi
Orang tua sibuk semua...Potty Training Seat &Ladder dari @sugarbaby.co.id
3.49M
203.12K
5.81%
854
167
283
9
Fadil Jaidi
Wkwkwkkw dapet endorsean pumping susu🙂
1.54M
154.66K
10.07%
691
3K
795
10
Rendra_Noviardi
Gak tega deh kalau begini🥲
1.97M
146.71K
7.46%
850
636
771
11
Rendra_Noviardi
Bohong demi kebaikan dikit gapapa kali yah ..
1.11M
77.24K
6.98%
314
127
148
12
Rendra_Noviardi
Kalau dirumah sendiri terus ada yg ketuk pintu jangan dibukain yah Num ...
1.46M
71.03K
4.88%
397
61
96
13
Rendra_Noviardi
Lucunya Shanum 🥰 #KINyogurt #SlurpKINaja #serunyakuliner
1.49M
60.3K
4.04%
591
64
165
14
Rendra_Noviardi
Selalu aja deh gitu terus 🥲
904.25K
60.12K
6.65%
227
83
90
15
Rendra_Noviardi
Ya untuk apa coba disuruh pilihin ...
753.05K
50.35K
6.69%
240
78
98
16
Rendra_Noviardi
Ya gimana namanya juga anak gadisnya ayah 🥰🥰...sebelum keluar rumah jangan lupa pakai lotion dari @scarlett_whitening
680.61K
44.27K
6.5%
248
83
91
17
Rendra_Noviardi
Cari pasangan itu yg bisa ngingatin kita dalam kebaikan..😁 Foldable Baby Playmat Shanum dari @Sugarbaby.co.id
544.56K
39.85K
7.32%
136
61
69
18
Rendra_Noviardi
Ya pokoknya terserah ...
329.25K
24.92K
7.57%
100
58
53
19
Queen Ashilla Sikado
Replying to @just_aboutme7 asli deh, suatu hari nanti ketika kalian jatuh cinta sama makeup dan sadar bisa eksplor banyak dengan makeup. nyesel banget pernah ngatain gue kaya gini🫢😘
804.32K
23.66K
2.94%
28
334
77
20
Rendra_Noviardi
Suami pengertian nih..tau banget cara nyenengin istri..apalagi cuci peralatan bayinya pakai liquid cleanser dari @probaby.indonesia #ProBaby #IbuPilihYangPro #PencuciBotol ada promo buy 1 get 1 di Alfamart loh!!!
454.02K
21.97K
4.84%
102
37
37