Tiktok:
instagram:
twitter:
  • 106790
    Global Ranking
  • 5726
    Country/Region Ranking
  • 414.86K
    Followers
  • 323
    Videos
  • 11.01M
    Likes
  • New Videos
    14
  • New Followers
    2.91K
  • New Views
    1.98M
  • New Likes
    110.13K
  • New Reviews
    882
  • New Share
    838

Andreas Lukita Statistics Analysis (30 Days)

Andreas Lukita Hot Videos

Ketika tips & racun bersatu 🤩 #racun #racunskincare #skincarelokal #youhyamino #hyaminobebaskilap #brandlokal #brandlokalindonesia #skincaremurmer #skincaremurah #skincaretips
951.68K
32.38K
3.4%
268
184
260
Haruskah ku lanjutkan ke part2 berikutnya? #racun #racunskincare #skincarelokal #brandlokal #brandlokalindonesia #skincaretips #skincaremurah #scarlettwhitening #gayaditiktok #gayadirumah
776.45K
25.25K
3.25%
158
136
188
You are very much welcome 😉 #racun #racunmakeup #hacks #superhacks #GayaDiTiktok #GayaDiRumah #MakeupTok #makeuphacks #hacksmakeup #fyp
610.64K
27.48K
4.5%
47
91
30
Concealer & bedaknya adalah tujuan hidupku 🙂 #barenbliss #BloomMyWay #BNBaeReview #HiburanSeruRamadhan #SkincareTips #ManisnyaRamdan #FestivalSeruRamadan #OutfitFilter #TiTokTainment #makeupmurah
334.82K
5.34K
1.59%
23
33
33
Kalo gak karena penasaran gua bakal selamanya pake drugstore makeup sih 😍 #racun #makeup #racunmakeup #drugstoremakeup #makeupdrugstore #superhacks #makeuptok #24jambebaskilap #lorealparis @lorealparisid_shop
255.34K
14.54K
5.69%
851
246
515
Akhirnya ada retinol yang 2% 🥹 #racun #racunskincare #skincare #skincarelokal #brandlokal #brandlokalindonesia #retinol @resettheskin
253.42K
13.93K
5.5%
75
111
34
Lemak boleh glember, tapi pake heels tetep menter #TikToktainment #outfitfilter #catwalk #tiktokwalk #tiktokcatwalk
241.52K
6.49K
2.69%
47
136
48
Cus cek ke syopinya Kaila, lagi ada promo tuch~ 🫣🫣 #racun #makeup #makeuplokal #brandlokal #racunmakeup #murmer #makeupmurah #makeupmurahcheck
173.54K
13.42K
7.73%
86
114
83
The blush just wasn’t meant for the look 😩 #MakeupFilter #HavaianasLivreDeCliches #tiktokchoosesmymakeup #GayaDiTiktok #makeuptrend #GayaDiRumah #tiktokmakeup #makeuptok
162.48K
5.78K
3.55%
16
56
6
Jujur, gue pas minum pertama kali besoknya 3x ber*k, semua dosa gue kyk keluar 😂🤣 #racun #detox #fiber #fiberdrinks #superhacks #brandlokal #brandlokalindonesia
149.55K
11.92K
7.97%
74
90
59
Emang classic won’t fail ya say #racun #racunmakeup #superhacks #tiktokmademebuyit #makeuptok #makeuptoks #macrubywoo #rubyscrew #maccosmeticsid
137.72K
5.98K
4.34%
17
21
14
Keren banget brand lokal formulasinya dari Canada 👏🏼 #racun #skincare #lokal #skincarelokal #brandlokal #brandlokalindonesia #skincaremurah #superhacks #fyp
129.87K
6.75K
5.2%
30
37
34
I think i would be Maddie’s best friend instead of Cassie 😝😝 Euphoria Makeup using 3CE Makeup #ExpressYourSelfWith3CE #My3CEMoment #makeup #makeuptransition #GayaSeruRamadhan #tutorial #makeupkorea #makeupmurmer #transition #NgabuburitGaya #serunyaramadan
113K
2.62K
2.31%
16
18
4
Wangi, bersih, ga kering. Gua udah ga peduli sama brand lain 🤪 #racun #brandlokal #brandlokalindonesia #handsanitizer #gayadirumah #sanitizer #sanitize @klarens.official
111.25K
4.61K
4.15%
9
17
2
gua suka promo, tapi kadang takut kelepasan :)) #skincare #esteeid #advancenightrepair #skincaresultan #gayaseruramadhan #ramadhan2022 #ramadhanditiktokshopping #ramadhanglowup #ramadhan @lazadaid
107.87K
4.84K
4.49%
35
25
24
Jujur gue mengkaget 😱#skincare #racun #skincarelokal #racunskincare #brandlokal #brandlokalindonesia #racunshopee #jerawat #jerawattiktok #jerawatan
90.62K
8.86K
9.77%
44
54
27
Jujur gua kaget & amazed, KOK BISA???? #racun #haircare #goextraordinary #loreal #lorealsteammask #5minutessalonhair @lorealparisid_shop #maskerrambut
59.9K
3.96K
6.61%
14
13
15
Agak gimana ya aku dan pastel, seperti terlalu alim 😌 #OutfitFilter #GayaDiTiktok #fyp
48.14K
1.64K
3.4%
10
47
12
Kangen ga sih video racun di luar beauty?? @calirroesecret nih accnya yuk diserbu~ #racun #lilin #lilinaromaterapi #brandlokal #racunlokal #lilinaroma
20.12K
1.61K
8.01%
18
14
6
Please join our TikTok Inspiration Facebook group
We'll share the latest creative videos and you can discuss any questions you have with everyone!
TiktokSpy from IXSPY
Digital tools for influencers, agencies, advertisers and brands.
Independent third-party company,Not the TikTok official website.
Copyright@2021 ixspy.com. All Rights Reserved